Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошую стоматологию
стоматология
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-02-04 18:13:40
Здравствуй, а что ты больше хочешь видеть в стоматологии? Лично для меня всегда критерием оценки было новое оборудование, поэтому я тебе порекомендую то, куда сам частенько захожу. Советую тебе стоматологию Хорошая Стоматология . На сайте есть подробное описание всех услуг, и что самое главное - сразу указана их стоимость. Зачастую меня на сайтах подбешивает надпись "по запросу", поэтому это тоже очень важно, я считаю. Надеюсь, что смог помочь тебе в этом вопросе, удачи!
Поделиться32022-07-09 20:55:10
Что касается стоматологов, то я их с детства боюсь. И всегда стараюсь оттянуть момент похода. А вот уже с возрастом поменяла мнение только благодаря современной клинике и приятным врачам. Ходила на самую сложную процедуру в https://implant-lab.ru/services/implantation/ . И все прошло быстро и не больно. Да, я нервничала. Но оно того не стоило. Врачи с большим опытом. Персонал приветливый и доброжелательный. Сама атмосфера приятная. И по деньгам не стоит всех денег мира. Так что кому нужно, смело идите к профессионалам.
Поделиться42022-07-10 12:31:25
да, тут очень важно качество импланта
Поделиться52023-05-06 14:06:34
Меня полностью устраивает стоматология метро Бауманская Жеваго. Выполняют любые работы - от лечения кариеса до имплантации. Лечение происходит комфортно и недорого.