Орехово-Зуево Московской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Орехово-Зуево Московской области » Городские новости » поиск пропавших детей в Орехово-Зуево


поиск пропавших детей в Орехово-Зуево

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Третий день продолжаются поиски двух семилетних мальчиков, пропавших в Орехово-Зуевском районе, к поискам привлечены спасатели, военнослужащие, кинологи и общественность, сообщил во вторник РИА Новости представитель ГУВД Московской области.

Двое детей – Кошелев Арсений и Минаев Антон – в минувшую субботу в 13:00 ушли из дома и не вернулись.

По словам собеседника агентства, осматриваются подвалы и чердаки зданий в районе улиц Фрезерная и Восточная, где живут дети.

Кроме того, участковые инспектора опрашивают лиц, входящих в группу социального риска и состоящих на спецучёте в милиции. Организован опрос возможных свидетелей, которые могли видеть детей на улице.

По факту пропажи мальчиков заведено розыскное дело, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В ГУВД напомнили приметы детей:

Арсений Кошелев, 2001 года рождения. Приметы: на вид 7 лет, рост 120 сантиметров, худощавого телосложения, лицо овальное, бледное, волосы светло-русые прямые, глаза серо-голубые. На животе имеется послеоперационный шрам. Был одет в синюю куртку из плащёвки. На шее носил серебряный крестик, при себе имел деньги в сумме 1 тысячи рублей.

Антон Минаев, 2001 года рождения. Приметы: на вид 7 лет, рост 125 сантиметров, лицо бледное, круглое, волосы светло-русые, глаза голубые. Был одет в синюю куртку с жёлтыми вставками, серые спортивные штаны, зеленую толстовку, водолазку кремового цвета, "дутые" зелёные сапоги, чёрную спортивную шапку. На шее носил серебряный крестик.

При получении сведений о возможном местонахождении разыскиваемых просим незамедлительно сообщить в УВД по городскому округу Орехово-Зуево и Орехово-Зуевскому муниципальному району по телефонам: (496) 412-56-45 (дежурная часть), (496) 413-93-25, 413-92-93 (уголовный розыск).

0

2

Понимаю, что так и не нашли. Может я ошибаюсь???? :(

0

3

37-летний педофил сознался в изнасиловании Антона Минаева и Арсения Кошелева, пропавших полтора месяца назад в Орехово-Зуево, но заявил, что отпустил детей. Ему предъявлено обвинение в изнасиловании, поиски детей не принесли результатов, пишет Life.ru со ссылкой на правоохранительные органы.
По данным следствия, обвиняемый приехал в Орехово-Зуево 15 ноября, чтобы забрать заказанные ранее очки. В тот же день пропали мальчики. Обвиняемый состоит на учете в психдиспансере, однако специалисты полагают, что он говорит правду. Показания детектора лжи подтвердили его показания.

Тем более, что ранее он был дважды судим за сексуальные преступления. Однако, несмотря на все усилия следователей, задержанный не сообщил ничего о местонахождении мальчиков. Кроме того, он путался в показаниях. Насколько вменяем обвиняемый, установит судмедэкспертиза.

увеличить

0

4

Устаревшая инфа, "педофил" липовый был. Их нашли в пруду недалеко от дома.
В Орехово-Зуеве найдены тела пропавших детей
В Орехово-Зуеве простились с погибшими детьми

0


Вы здесь » Орехово-Зуево Московской области » Городские новости » поиск пропавших детей в Орехово-Зуево


Создать форум. Создать магазин