А может быть они и не знают о нем? Я - не подстрекатель, но очень интересно их мнение.
Смотрит или нет?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться22007-11-07 21:35:14
Смотрят, не волнуйтесь, можете жаловаться
Поделиться32008-12-14 11:44:44
Жалоб нет...Странно.У вас идеальный город или жалобщиков отстреливают ещё на подходах к компьютеру? О!Вспомнила!У меня большая жалоба(или не жалоба,а вопрос...)Куда дели кафе у вокзала,где знатные пирожки продавали?Ну,которое по главной улице на въезде?Мы когда с мужем к вам в город приезжали всегда там пирожки лопали-Макдональдс отдыхал...А сейчас там что то строят...Так где пирожки то????
Отредактировано Крокодиловна (2008-12-14 11:49:47)
Поделиться42008-12-22 10:52:07
Если вы столкнулись с беспределом,взяточничеством или бюрократией наших чиновников могу посоветовать сайт: Чиновники.ру!Мой друг на него написал - у него с ЖКХ проблемы были - журналисты статью написали и вопрос быстро был решен!
Поделиться52009-05-18 12:50:49
Администрация города, свой то форум на ozmo.ru сомневаюсь, что смотрит, а уж об этом наверняка не знает.
Что касается "Пирожковой", то сейчас та "Пирожковая" знаменитая переехала на ул. Бабушкина 2а (это рядом с ТЦ Ореховский).
Сейчас на месте бывшей пирожковой вырос новый ТЦ "Каштан", когда его строили, говорили, что общепит там будет. Возможно даже "Пирожковая" вернётся.
Поделиться62011-05-18 20:58:33
Тышэ, тышэ!!! Корячие эстонскиэ парни и девошки!!! Очень часто отвечаете!
Не пойму, в Орехово есть интернет или нет его? Может никто клавиатурой не может пользоваться?